Tiempo de elaboración: 1hora y 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
8 huevos
1 calabacín
1 puerro
1 cebolla
275 g pimientos del piquillo
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil para decorar
Elaboración:
- Pre-calentar el horno con calor arriba y a bajo a 180ºC.
- Pelar y cortar la cebolla y el puerro, el calabacín sin pelar solo cortado.
- Rehogar las verduras con aceite de oliva y un poco de sal.
- Mientras, vamos por la salsa:
- Pelar y dorar los tres dientes de ajo.
- Verter en un recipiente alto que tengamos los pimientos del piquillo y los tres dientes de ajo dorados. Triturarlo con el túrmix y reservar la salsa.
- Una vez tengamos las verduras, las trituramos juntos con los 8 huevos en un bol con la ayuda del turmix.
- Vertemos la mezcla en un molde alargado y lo horneamos al baño maría, unos 45 minutos aproximadamente a 180ºC.
- Cuando tengamos el pastel lo desmoldamos.
- Lo cortamos y decoramos con la salsa y el perejil. ¡¡ Que aproveche!!
Comentarios
Publicar un comentario