Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
2 hamburguesas de ternera
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
Queso brie
1 cucharadita de pimentón dulce
2 panes pequeños redondos para las hamburguesas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
- Cortar la cebolla en juliana y rehogarla hasta que se quede caramelizada, añadir dos deditos de agua para que se haga más fácil.
- Cuando tengamos la cebolla, reservarla en un bol.
- En el mismo cazo-paella donde hemos hecho la cebolla, añadimos el ajo pelado y cortado por la mitad y el pimiento rojo cortada en dados.
- Lo sofreímos unos minutos y añadimos agua hasta casi cubrir el pimiento. Dejamos cocer unos 15 minutos.
- Pasados los minutos lo trituramos con el túrmix, añadimos el pimentón dulce y rectificamos de sal.
- Ya podemos hace la hamburguesa a la plancha, añadir en el ultimo momento un par de trocitos de queso brie en cada una de ellas.
- Abrimos los panes por la mitad, la salsa de pimientos en la base, la hamburguesa y la cebolla caramelizada por encima.
- Lista para disfrutar esta magnifica hamburguesa. Os puedo asegurar que os va a encantar ;)
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