Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 rodaja de queso provolone
3 tomates cherry
1 trocito pequeño de calabacín
6-7 almendras peladas y picadas
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
- Cortar los tomates cherrys y el calabacín (con piel).
- Pocharlos en un cazo-sartén que tengamos unos 20 minutitos con aceite de oliva y un poco de sal.
- Mientras, pre-calentamos el horno a 180ºC.
- Ponemos la rodaja de queso provolone en una bandeja para el horno, las verduritas por encima y las almendras picadas.
- Ya lo podemos hornear a 180ºC unos 15 minutos vigilando que no se nos queme.
- Una vez tengamos bien fundido y gratinado el provolone lo terminamos de decorar con el orégano por encima.
- Listo para comer con unos trocitos de pan o tostaditas.
- Ideal para acompañar cualquier comida ;)
Comentarios
Publicar un comentario