Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
300g espinacas
1 cebolla
3 zanahorias
1 puerro
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
- Rehogar las espinacas con aceite de oliva y un poco de sal.
- Pelar y cortar las verduras, añadirlas y rehogarlas junto con las espinacas. Guardar un trocito de puerro sin cortar para hacer el crujiente.
- Una vez tengamos todas las verduras, las cubrimos con agua y dejamos cocer unos 20 minutos.
- Mientras, cortamos un trocito de puerro que hemos reservado lo cortamos en tiras finas y lo freímos en aceite. Lo reservamos con papel de cocina para que absorba el aceite restante.
- Pasados los minutos, añadimos el pimentón dulce y las trituramos con el túrmix.
- Rectificamos de sal y decoramos con el crujiente de puerro y un poco de pimentón dulce por encima.
- Receta súper nutritiva, excelente fuente de vitaminas y minerales.
- Espero que os guste :)
Videoreceta:
Comentarios
Publicar un comentario