Ingredientes:
12 costillas de cerdo cortadas en tiras ( 2-3 por persona)
1/2 vaso de coñac/ brandy
2 cucharadas de miel
Sal
Pimienta negra molida
Pimienta blanca
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Elaboración:
- Precalentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
- Salpimientar las costillas e ir añadiéndolas en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva por encima.
- Mezclar en un vaso el coñac y las dos cucharadas de miel. Ir echando la mitad de la mezcla por encima de las costillas.
- Hornear las costillas e ir mojando con la mezcla de coñac y miel. Cocerlas mínimo una hora y media, depende del tamaño de las costillas tardaran más o menos.
- Ir mirando que no se nos quemen. Para saber si están hechas, pinchar con un cuchillo para ver si están están muy tiernas y si se separan del hueso.
- Un plato muy fácil y exquisito, vais a disfrutarlo muchísimo ;)
- Podéis acompañarlas con unas verduras, patatas pochadas...
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