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Bizcocho esponjoso de limón con piñones



Tiempo de elaboración:  1 hora 15minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
250g harina
200g azúcar
4 huevos
150ml leche (la mía de avena)
100 ml aceite de oliva suave
1 limón
15 g levadura (1 sobre)
un puñado de piñones
Azúcar glass para decorar

Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Separar las claras de las yemas y batir las claras al punto de nieve.
  3. A continuación, añadir el azúcar y volvemos a mezclar.
  4. Seguidamente, la leche de avena y el aceite, mezclamos.
  5. Tamizar la harina y la levadura e ir removiendo para que no se nos queden grumos.
  6. Finalmente, las yemas, la ralladura del limón y el zumo de medio, terminamos de mezclar.
  7. Finalmente verter la mezcla en un molde que tengamos con papel vegetal o bien con aceite y harina para que no se nos pegue. 
  8. Añadimos los piñones por encima y ya lo tenemos listo para hornearlo a 180ºC unos 45 minutos aproximadamente.
  9. Una vez tengamos el bizcocho lo dejamos enfriar y le añadimos el azúcar glass por encima.
  10. Listo para disfrutarlo acompañado de un buen chocolate caliente ñammmm.. :)
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