Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Baja
Ingredientes: para dos personas
2 gallos
4 patatas
1 cebolla
7 dientes de ajos
4 hojas de laurel
Pimienta negra molida
Sal gruesa
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Pelar las patatas, para hacerlas panadera se cortan en rodajas de medio cm de grosor, normalmente este corte se usa para guarniciones de pescados y carnes y se hornean.
- Una vez tengamos las patatas peladas y cortadas vamos por la cebolla, también pelada y cortada en juliana.
- Los ajos enteros y sin pelar.
- Ya podemos ir poniendo las patatas en la base de la bandeja de horno, encima la cebolla, los ajos, las hojas de laurel y aceite de oliva.
- Hornearlo unos 45 minutos a 180ºC.
- Una vez tengamos las patatas ya podemos poner encima los dos gallos y lo horneamos unos 15 minutos más.
- Cuando tengamos los gallos ya podemos decorar con perejil, un poco de sal maldon por encima y pimienta negra molida.
- Listo para disfrutar este delicioso, fácil y sano pescado al horno.
Comentarios
Publicar un comentario