Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
100 g de espinacas (frescas o congeladas)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verdes
1 puerro
1 cebolla tierna
50 g de arroz (el mío es mezcla de salvaje, rojo y vaporizado)
400 g de garbanzos ya cocidos
un puñado de pasas
2 cucharadas de curry
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo
Elaboración:
- Cocer las espinacas, escurrirlas y reservarlas.
- Lo mismo con el arroz, hervirlo, escurrirlo y reservarlo.
- Cortar en juliana el pimiento verde y rojo, el puerro y la cebolla tierna. Saltearlo en una paella con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten bien el agua.
- Una vez tengamos las verduras salteadas añadir las espinacas, saltearlas unos minutos.
- Seguidamente las dos cucharadas de curry, el arroz y los garbanzos. Mezclamos todo bien, rectificamos de sal, pimienta negra molida y terminamos añadiendo las pasas. Servir con un poco de sésamo por encima.
- Ya tenemos listo este fantástico plato tan completo y nutritivo.
Comentarios
Publicar un comentario