Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
Masa fresa de pizza
100 g espinacas (frescas o congeladas)
2 tomates
Piñones
Mozzarella
Queso emmental
Queso brie
1 cebolla tierna
3 ajos tiernos
Sésamo
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo.
- Cortar la cebolla y los ajos en juliana.
- Saltearlo con un poco de aceite de oliva, añadir los piñones y dorarlos.
- Seguidamente añadir las espinacas ya hervidas. Saltearlo todo unos minutos y retirar del fuego.
- Vamos a por la pizza:
- Poner la masa con papel vegetal en una bandeja de horno.
- Cortar los tomates en rodajas muy finas y añadirlas en la base de la pizza.
- A continuación el queso emmental, las espinacas salteadas con los piñones, la cebolla y los ajos, el queso brie cortadito en dados y por último la mozzarella.
- Ya podemos hornear la pizza unos 20 minutos aproximadamente.
- Cuando tengamos hecha la pizza añadir el sésamo, orégano y aceite de oliva virgen extra por encima.
- Lista para disfrutar :)
Comentarios
Publicar un comentario