Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Media
Ingredientes:
1 bonito entero fileteado, sin espinas y cortado en dados
4 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
1 puerro
1 litro de caldo pescado
3 hojas de laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
- Pelar y cortar las zanahorias, la cebolla y el puerro. Los ajos pelados y enteros.
- Rehogamos todas las verduras en la cazuela donde vamos hacer el guiso.
- Pelar y cortar en dados las patatas.
- Una vez tengamos las verduras, añadir las patatas, mezclar y dejarlas durante unos 5 minutos.
- Pasados los minutos añadir el caldo de pescado, las hojas de laurel, 1 cucharada de pimentón dulce, un poco de pimienta negra molida y dejar cocer unos 20 minutos.
- Finalmente añadir los dados de bonito, remover y cocer unos 3 minutos. Retirar del fuego, rectificar de sal y añadir un poco de perejil.
- Listo este guiso tan y tan rico de pescado azul :)
Comentarios
Publicar un comentario