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Guiso de ternera


Tiempo de elaboración:   1 hora    Dificultad:   Media

Ingredientes: para 4 personas

500 g de carne de ternera para guisar
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
4 patatas
1 cabeza de ajos
3 hojas de laurel
1/2 vaso de brandy
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
  1. Pelar y cortar la cebolla, el puerro y las dos zanahorias. Rehogarlas en la cazuela donde vamos hacer el guiso.
  2. Pasados unos minutos añadir la carne salpimentada y dorarla un poco.
  3. Anadir el brandy y reducir.
  4. Seguidamente, añadir la cabeza de ajos, las hojas de laurel, dos cucharadas de pimentón dulce y cubrir con agua. Cocer a fuego medio unos 45 minutos hasta que tengamos la carne bien tierna. Añadir más agua si hace falta. 
  5. Rectificar de sal y ya tenemos este maravilloso guiso de ternera a punto para mojar con pan :)
  6. ¡Qué aproveche!





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