Tiempo de elaboración: 45 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
Macarrones integrales (60 gr en crudo por persona)
2 calabacines
1 cebolla
1 puerro
3 hamburguesas de pollo
Hierbas provenzales
Orégano
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
- Cocer la pasta, escurrirla y pasarla por agua fría para cortar la cocción y no se nos pegue.
- Pelar y cortar la cebolla y el puerro. El calabacín sin pelar y cortado en dados.
- Rehogar las verduritas en una paella grande a fuego lento con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten el agua.
- Cuando tengamos las verduritas, añadir las hamburguesas e ir cortándolas para que nos queden como una carne picada. Añadir bastante de hierbas provenzales, orégano y pimienta negra molida. Saltear unos 5 minutos .
- Una vez tengamos la carne con las verduritas y los macarrones cocidos ya lo podemos juntar todo, rectificar de sal y mezclar bien.
- Listo para servir este magnifico platazo de macarrones. Tan fáciles y tan ricos :)
Comentarios
Publicar un comentario