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Patatas crujientes con especias y hierbas


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
5 patatas
Aceite de oliva virgen extra
Especias y hierbas: 
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas hierbas provenzales
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
Pimienta negra molida
1/2 cucharadita de nuez moscada
Sal

Elaboración:
  1. Pre-calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Pelamos y cortamos las patatas. 
  3. Las ponemos a cocer, cuando hierva el agua calculamos 5 minutos. Las escurrimos vigilando que no se nos rompan.
  4. A continuación las vertemos en una bandeja para el horno. 
  5. Mezclamos en un bol todas las especias y hierbas y lo mezclamos bien.
  6. Las echamos por encima de las patatas, bien repartidas. 
  7. Ya podemos hornearlas unos 25 minutos aproximadamente. Para que se queden doraditas y crujientes. 
  8. Pasados los minutos ya las tenemos listas para comer y disfrutar.
  9. Podéis acompañarlas con cualquier plato o bien en forma de tapita para picar ;)

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