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Croquetas de pollo al curry


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de curry
1 chupito de brandy /coñac
3 cucharadas de harina
100ml de leche
Pimienta negra molida
Sal
1 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva 

Elaboración:
  1. Salpimentar las dos pechugas de pollo.
  2. Dorarlas en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Añadirles el chupito de brandy y dejar que reduzca.
  3. Dejamos enfriar las pechugas. 
  4. Cuando no estén tan calientes, las cortamos en dados pequeñitos y las volvemos a poner en la sartén. Las doramos durante unos 10 minutitos más.
  5. A continuación, echamos las dos cucharadas de curry, removemos y tres cucharadas de harina. Dejamos cocer en el fuego unos 3 minutitos más.
  6. Seguidamente la leche y terminamos de cocer. Dejar enfriar.
  7. Finalmente vamos dando forma a las croquetas y las pasamos por huevo y por pan rallado.
  8. Ya las podemos ir friendo en abundante aceite de oliva suave. Las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorban el aceite restante.
  9. Y listas para disfrutar :)

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