Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
4 puerros
3 ramas de apio
1 cebolla
1 patata
4 lonchas de jamón
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Pelar y cortar las verduras. Rehogarlas en una olla con aceite de oliva y un poco de sal para que suelten el agua, durante unos 15 minutos a fuego lento.
- Una vez tengamos las verduras rehogadas, añadimos agua hasta cubrir y dejamos cocer unos 20 minutos más.
- Mientras vamos hacer el crujiente de jamón:
- Ponemos las lonchas de jamón en un plato y lo tapamos con papel film/transparente.
- Lo calentamos en el microondas unos 30 segundos.
- Pasamos el jamón en un bol y lo cortamos con las tijeras en trocitos pequeños.
- Una ve tengamos las verduras ya cocidas las trituramos con el minipimer y lo colamos.
- Rectificamos de sal y ya podemos servir la crema con el crujiente de jamón por encima, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva virgen extra.
- ¡Lista para disfrutar!
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