Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
1 bacalao cortado en filetes
10 espárragos verdes
8 almendras
8 avellanas
2 dientes de ajo
Perejil
1 trocito de pan
Pimienta negra molida
Sal
500ml de fumet de pescado
Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar los espárragos y dorarlos en la paella donde vamos hacer el bacalao. Tiene que ser una paella que pueda ir al horno.
- Una vez doraditos los retiramos. Añadimos la cebolla pelada y cortada muy pequeñita y la rehogamos unos 25 minutos a fuego lento.
- Mientras, vamos hacer la picada:
- Triturar con la trituradora el trocito de pan, las almendras, las avellanas, los dos dientes de ajo pelados y el perejil.
- Añadimos la picada en la paella donde tenemos la cebolla, y lo terminamos de dorar todo.
- Una vez doradito, lo retiramos y lo añadimos en un recipiente alto junto con el fumet de pescado. Lo trituramos todo con la ayuda del minipimer.
- Pre-calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Vertemos la salsa en la misma paella y lo dejamos cocer unos 10 minutos.
- Pasados los minutos, añadimos los espárragos verdes, los filetes de bacalao y los guisantes.
- Ya lo podemos hornear unos 15 minutos.
- Cuando tengamos el bacalao, añadimos un poco de pimienta negra molida por encima y listo para disfrutar, con un buen trocito de pan ;)
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