Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 masa de hojaldre redonda
Crema de cacao (la mía es nutella de chocolate blanca y negra)
20g de avellanas tostadas
1 huevo
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Triturar las avellanas con la trituradora y reservarlas.
- Extender la masa de hojaldre y cortarla en 8 porciones iguales des del centro de manera que queden 8 triángulos.
- En la parte exterior de cada triangulo, añadimos en el medio un poco de crema de cacao y las avellanas trituradas. Lo vamos enrollando del exterior al centro.
- Una vez tengamos todos los croissants enrollados, batimos el huevo y con la ayuda de un pincel vamos pintando los croissants.
- Terminamos añadiendo un poco más de avellanas por encima.
- Ponemos los croissants en la bandeja del horno con papel vegetal por debajo.
- Los horneamos a 180ºC unos 20 minutos aproximadamente. Ir vigilando que no se quemen.
- Una vez tengamos los croissants, dejamos enfriar y listos para disfrutar ;)
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