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Crema cremada


Tiempo de elaboración:  30 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
750ml de leche
50g de azúcar
1 limón
4 yemas de huevo
25g de maicena 
Un poco de azúcar moreno para el final
Canela en polvo

Elaboración:
  1. En un cazo, calentamos 700ml de leche junto con la piel del limón.
  2. Una vez que empiece a hervir, retiramos el cazo del fuego.
  3. Mientras, mezclamos las yemas junto con el azúcar en un bol.
  4. Seguidamente, calentamos en el microondas los 50ml de leche que nos sobraban y añadimos la maicena, lo mezclamos bien y lo añadimos en el bol junto con el azúcar y las yemas.
  5. A continuación, retiramos la piel de limón del cazo y añadimos la leche en el bol. Lo terminamos de mezclar todo bien. 
  6. Echamos toda la mezcla del bol en el cazo y lo calentamos en el fuego, ir removiendo con las varillas. 
  7. Una vez nos quede más espeso ya podemos retirarlo del fuego. Lo vamos poniendo en tarros de postre que tengamos.
  8. Lo dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.
  9. Antes de servir el postre, añadimos en cada tarro el azúcar moreno y lo quemamos con la ayuda de un soplete. Nos tiene que quedar la parte de arriba bien crujiente del azúcar quemado.
  10. Finalmente decorar con canela en polvo por encima.
  11. Listo para disfrutar este magnífico y duce postre ;) 


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