Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
20 sardinas
150 ml salsa de tomate casera
50 ml de vino blanco
Perejil
8 bolitas pimienta blanca
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal gruesa
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Lavar bien las sardinas y secarlas bien que no quede agua, ponerlas en una bandeja para el horno.
- Echar la salsa de tomate en un recipiente alto junto con; el vino blanco, unas hojas de perejil, los 3 dientes de ajo pelados y cortados por la mitad y un chorrito de aceite de oliva.
- Lo trituramos todo con el minipimer y lo echamos encima de las sardinas, bien repartido junto con las 8 bolitas de pimienta blanca.
- Ya podemos hornearlas unos 10-15 minutos.
- Una vez hechas las sardinas, las servimos en un plato junto con aceite de oliva y sal gruesa por encima.
- Ya las tenemos listas para comer y disfrutar con un trocito de pan ;) Riquísimas
Comentarios
Publicar un comentario