Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes: para 4 personas
200g de arroz del redondo
1 calamar pequeño
20 mejillones abiertos
20 gambitas pequeñas peladas
1 cebolla
1 diente de ajo
150g de tomate frito
1 litro de caldo de pescado
Cebollino
Sal
Tinta de calamar
Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar la cebolla y el diente de ajo, todo bien picado.
- Lo rehogamos con un poco de aceite de oliva y un poco de sal para que suelte el agua.
- Cortamos el calamar en dados pequeños.
- Una vez tengamos la cebolla, añadimos el calamar y lo doramos un poco.
- Seguidamente, añadimos la salsa de tomate, la tinta, las gambitas y los mejillones. Lo mezclamos.
- Calentamos el caldo de pescado.
- Finalmente añadimos el arroz y vamos echando el caldo de pescado hasta cubrirlo. Dejamos cocer 10 minutos. Ir echando más caldo si hace falta.
- Una vez pasados los 10 minutos retiramos el arroz y dejamos reposar con papel albal unos 10 minutos.
- Cuando pasen los 10 minutos, cortamos cebollino y lo echamos por encima.
- Ya tenemos listo este magnífico arroz. Espero que os guste porque está delicioso :)
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