Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
arroz basmati 250gr
2 pechugas de pollo cortadas en dados
3 cucharadas de curry en polvo
1 calabacín
1 puerro
1 cebolla
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
- Pelar y cortar el calabacín, el puerro y la cebolla.
- Rehogarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
- Mientras, cocer el arroz.
- Una vez tengamos las verduras, las pasamos en un recipiente alto, añadimos un poco de agua para que sea más fácil triturar y las trituramos con el minipimer.
- A continuación, añadimos las 3 cucharadas de curry en las verduras.
- Salpimentamos las dos pechugas de pollo y las doramos en la misma sartén donde hemos hecho las verduras.
- Una vez doraditas, añadimos las verduras trituradas y lo mezclamos todo bien.
- Seguidamente, ya podemos añadir el arroz cocido y lo volvemos a mezclar.
- Servimos el plato de arroz con un poco de curry y pimentón dulce para decorar junto con cebollino picado por encima.
- Espero que os guste este fantástico plato de arroz al curry :)
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