Tiempo de elaboración: 40 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 4 personas
250 gr rigatoni
1 cebolla tierna
1 branca de apio
2 dientes de ajo
500gr tomate troceado sin freír
8 hojas de albahaca
400g carne picada pollo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Queso emmental
Mozzarella
Orégano
Elaboración:
- Cocemos la pasta, la escurrimos y la pasamos por agua fría.
- Cortamos en trocitos muy pequeños la cebolla, la branca de apio y los dos dientes de ajo.
- Lo pochamos en una sartén con aceite de oliva y un pelín de sal para que suelten el agua.
- Una vez pochados, añadimos la carne picada de pollo y la doramos.
- Seguidamente, cuando tengamos la carne dorada añadiremos la salsa de tomate y dos cucharaditas de azúcar. Dejamos cocer unos 20 minutos.
- Pre calentamos el horno a 180ºC con calor solo arriba ya que vamos a gratinar.
- Una vez tengamos la salsa, para finalizarla añadimos un poco de pimienta negra molida y las hojas de albahaca troceadas. Removemos y añadimos la pasta cocida.
- Echamos la pasta en una bandeja para el horno con los dos quesos por encima, el emmental y la mozzarella. Ya podemos gratinarla unos 10 minutos aproximadamente. Vigilar que no se nos queme.
- Una vez tengamos la pasta, le añadimos un poco de orégano por encima y lista para disfrutarla.
- Espero que os guste :)
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