Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
200g de pasta fusili
1 cebolla
1 puerro
2 zanahorias
2 pechugas de pollo
2 cucharaditas de ras el hanout
4 bolitas de pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce para decorar
Elaboración:
- Poner a cocer la pasta. Escurrirla y pasarla por agua fría.
- Mientras, pelamos y cortamos la cebolla, el puerro y las dos zanahorias. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten el agua.
- Una vez tengamos las verduras, las pasamos en un recipiente alto y las trituramos con la ayuda del minipimer, añadir 1/2 vasito de agua para que nos sea más fácil de triturar. Lo reservamos.
- A continuación, cortamos las dos pechugas de pollo en dados y las vamos a dorar en la misma sartén con aceite de oliva.
- Cuando las tengamos doradas, añadimos las dos cucharadas de ras el hanout y las 4 bolitas de pimienta negra, lo mezclamos.
- Seguidamente, añadimos las verduras trituradas, un poquito más de agua si hace falta y lo dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento. Rectificamos de sal.
- Ya podemos servir el plato de fusili con el pollo ras al hanout, un poco de pimentón dulce por encima y aceite de oliva.
- Listo para disfrutar este magnifico plato de pasta. 0% materia grasa solo un poco de aceite de oliva ;)
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