Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 1 ración grande de alitas
10 alitas de pollo partidas por la mitad (20)
3 cebollas
6 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar las cebollas en juliana. Los ajos solo pelados y enteros.
- Pochamos la cebolla y los ajos durante unos 45 minutos a fuego muy lento. Si vemos que se nos quema un poco añadimos un poquito de agua para que se termine de caramelizar bien la cebolla.
- Mientras, salpimentamos las alitas y le añadimos tomillo.
- Una vez tengamos la cebolla, la retiramos y echamos las alitas en la misma cazuela a que se doren un poco.
- Cuando las tengamos doraditas, añadimos la cebolla con los ajos y el medio vasito de vino blanco. Lo dejamos reducir unos 3 minutitos.
- Ya tenemos listas estas magnificas alitas de pollo encebolladas.
- Están para mojar con mucho pan ;) Espero que os gusten, a mi me encantan
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