Tiempo de elaboración: 45 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
200g harina (la mía es integral)
100g azúcar (el mío es de caña integral)
1 huevo
100g avellanas tostadas
175g chocolate negro para repostería
100ml de leche
80ml aceite de oliva suave
Ingredientes:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- En un bol, mezclar el huevo con el azúcar.
- Fundimos el chocolate con la leche, en el microondas o bien en un cazo a fuego lento e ir removiendo.
- Añadir el chocolate y la leche en el bol con el huevo y el azúcar. Mezclarlo muy bien.
- Seguidamente, trituramos las avellanas y las añadimos, mezclamos.
- A continuación, añadimos el aceite de oliva suave. Seguimos mezclando.
- Finalmente, añadimos la harina y la levadura. Removemos bien y podemos amasar ya que nos va a quedar como una masa.
- Ponemos encima de la bandeja del horno papel vegetal. Vamos dando forma a las galletas y las vamos añadiendo, siempre nos tienen de quedar un poco separadas unas de las otras ya que aumentan de volumen.
- Las horneamos a 180ºC unos 20 minutos. Nos tiene que salir para dos horneadas de galletas.
- Una vez las tengamos, las dejamos enfriar y listas para disfrutar.
Estimada cuinamarieta primeramente darte mi enhorabuena por tus recetas que encuentro muy útiles. Segundo pedirte si puedes votar en Youtube la elaboración de la coca de San Juan. Gracias
ResponderEliminar