Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes: Para dos personas
Láminas de lasaña (las mías son al huevo)
2 calabacines grandes
1 zanahoria
2 puerros
1 cebolla
Queso emmenthal
Queso mozzarella
1 cucharadita de comino en polvo
Pimienta negra molida
Sal
Orégano
Aceite de oliva
Elaboración:
- Cortar los calabacines (sin pelar) y la zanahoria cortada y pelada.
- Rehogar las verduras con un poco de aceite y sal.
- Seguidamente, pelar y cortar los puerro y la cebolla. Pocharlo en un cazo con un poco de aceite de oliva y sal unos 20 minutos. Pasados los minutos añadir un vasito de agua y terminar de cocer unos 15 minutos más.
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor solo arriba ya que vamos a gratinar.
- Cocer en abundante agua las laminas de lasaña.
- Untar en una bandeja para el horno con aceite para que no se nos pegue la lasaña.
- Ir haciendo capas de lámina de lasaña y verdura, lamina de lasaña y verdura....
- A continuación, trituramos la salsa con la ayuda del minipimer. La rectificamos de sal, echamos un poco de pimienta negra molida y el comino en polvo. Lo mezclamos bien.
- Finalmente, ya podemos echar la salsa por encima de la lasaña, el queso emmenthal y mozzarella y lo gratinamos unos 15 minutos vigilando que no se nos queme.
- Una vez tengamos lista la lasaña le echamos un poco de orégano y lista para disfrutar.
- Espero que os guste:)
Perdona...la salsa con que la hacemos,con los puerros y la cebolla??
ResponderEliminarO sea que entonces la lasaña sería rellena de calabacín y zanahoria,puede ser?