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Lasaña con calabacín y salsa puerro


Tiempo de elaboración:  60 minutos
Dificultad:  Media

Ingredientes: Para dos personas
Láminas de lasaña (las mías son al huevo)
2 calabacines grandes
1 zanahoria
2 puerros
1 cebolla
Queso emmenthal
Queso mozzarella
1 cucharadita de comino en polvo
Pimienta negra molida
Sal
Orégano
Aceite de oliva

Elaboración:
  1. Cortar los calabacines (sin pelar) y la zanahoria cortada y pelada. 
  2. Rehogar las verduras con un poco de aceite y sal.
  3. Seguidamente, pelar y cortar los puerro y la cebolla. Pocharlo en un cazo con un poco de aceite de oliva y sal unos 20 minutos. Pasados los minutos añadir un vasito de agua y terminar de cocer unos 15 minutos más.
  4. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor solo arriba ya que vamos a gratinar.
  5. Cocer en abundante agua las laminas de lasaña.
  6. Untar en una bandeja para el horno con aceite para que no se nos pegue la lasaña.
  7. Ir haciendo capas de lámina de lasaña y verdura, lamina de lasaña y verdura....
  8. A continuación, trituramos la salsa con la ayuda del minipimer. La rectificamos de sal, echamos un poco de pimienta negra molida y el comino en polvo. Lo mezclamos bien.
  9. Finalmente, ya podemos echar la salsa por encima de la lasaña, el queso emmenthal y mozzarella y lo gratinamos unos 15 minutos vigilando que no se nos queme.
  10. Una vez tengamos lista la lasaña le echamos un poco de orégano y lista para disfrutar.
  11. Espero que os guste:) 



Comentarios

  1. Perdona...la salsa con que la hacemos,con los puerros y la cebolla??
    O sea que entonces la lasaña sería rellena de calabacín y zanahoria,puede ser?

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