Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
1 calamar entero cortado en anillas
1 diente de ajo
5 cucharadas de harina
1 huevo
1 vaso de leche
1 cucharada de levadura en polvo
Perejil
Sal
Aceite de oliva suave
Elaboración:
- Pedimos a nuestro pescadero/a que nos corte el bacalao en anillas.
- En un recipiente alto añadimos: el diente de ajo cortado en 4 trocitos, el huevo, el vaso de leche, las cinco cucharadas de harina, la cucharada de levadura, unas hojas de perejil y un poco de sal. Lo trituramos con el mini pimer.
- Vertemos el contenido en un plato y vamos pasando las anillas con la mezcla que hemos triturado.
- En una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y vamos friendo las anillas de calamar. Las vamos dejando en papel de cocina para que absorba el aceite restante.
- Listas para disfrutarlas, las podéis acompañar con un trocito de limón para echarle por encima ;) Espero que os gusten, están deliciosos.
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