Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 2 personas
6 tomates grandes
1/2 zanahoria
1/2 branca de apio
2 cebollas tiernas
1 cucharadita de Curry
Pimienta negra molida
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
7 hojas de albahaca
Elaboración:
- Cortar todas las verduras y las ponemos en una olla onda. Las rehogamos durante unos 10 minutos con aceite de oliva, un poco de sal y azúcar.
- Una vez rehogadas, las cubrimos con agua y las dejamos cocer unos 20 minutos más.
- Las trituramos con el túrmix y lo colamos.
- Vamos a por las especias: una cucharada de curry, pimienta molida, rectificamos de sal y dejamos cocer unos 5 minutitos más para que absorba bien todos los sabores.
- Decoramos la sopa con las hojas de albahaca picaditas.
- Lista para disfrutar esta sopa calentita y rica.
Comentarios
Publicar un comentario