Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
400 gr de lentejas cocidas
Lechugas variadas
2 tomates
1 trozo de queso (el mío es de oveja curado)Un puñado de :Pipas de calabaza y girasol, pasas, nueces
Semillas: de chía y sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Escurrir bien las lentejas cocidas.
- Cortar, limpiar y escurrir unas cuantas hojas de lechugas variadas.
- Cortar el tomate en rodajas finas y el queso a dados.
- Para servir:
- Ponemos la lechuga en forma de corona y en medio las lentejas. Los dados de queso por encima y las rodajas. Los frutos secos y las semillas, por último la sal, la pimienta y un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Ensalada completa y sobre todo muy fácil de hacer y muy rica.
Comentarios
Publicar un comentario