Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Baja
Ingredientes:
200 g de harina integral
200 g de azúcar
200 g de mantequilla
4 huevos
1 sobre de levadura
10 avellanas peladas
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- En un bol, batimos las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
- En otro bol, tenemos las yemas con la otra mitad del azúcar, mezclamos.
- Cuando tengamos las claras, también las añadimos junto con la mantequilla desecha y mezclamos.
- Añadimos la harina tamizada y la levadura, terminamos de mezclarlo todo bien.
- Mientras trituramos las avellanas y las añadimos. Terminar de mezclar.
- Ya podemos poner la mezcla en una molde alargado para el bizcocho (Yo siempre pongo papel vegetal para que no se me pegue pero podéis untar el molde con mantequilla y un poco de harina.
- Lo horneamos a 160ªC durante unos 45 minutos (depende de cada horno) ir mirando que no se nos queme y pinchar con un tenedor para ver si está hecho.
- Dejar enfriar y ¡¡listo para merendar!!!
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