Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 4 personas
450 gr de espinacas frescas
100 gr de arroz ( el mío es de 5 clases)
400 gr de lentejas
2 cebollas tiernas
1 cucharada de pimentón dulce
Pimienta negra molida
Chía
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Hervir las espinacas en una olla grande. A parte hervir el arroz.
- Las lentejas ya las tengo cocidas (es un bote de lentejas pequeñas del supermercado).
- Una vez tengamos todo cocido, cortamos las cebollas tiernas y las salteamos. Añadimos la cucharada de pimentón dulce, un poco de pimienta negra molida y mezclamos.
- Añadimos las espinacas, las lentejas y el arroz. Mezclamos todo bien y rectificamos de sal.
- Lo servimos con un poco de semillas de chía por encima y aceite de oliva.
- Plato muy sano y fácil. Nos aporta muchas proteínas.
Comentarios
Publicar un comentario