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Hamburguesa de pollo con salsa curry


Tiempo de elaboración:  20 minutos     Dificultad:  Fácil

Ingredientes: para 2 hamburguesas

2 hamburguesas de pollo
2 panes (los míos integrales)
Un poco de lechuga variada
 1 tomate
3 cucharadas soperas de mayonesa
Curry 
Aceite de oliva
Queso brie
Queso semicurado

Elaboración:
  1. Ponemos a calentar la paella con un poco de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas, le ponemos los dos quesos cortados y las tapamos unos minutos para que se deshagan.
  2. Mientras, cortamos las lechugas y el tomate a rodajas.
  3. Para la salsa:
  4. Poner las 3 cucharadas de mayonesa en un bol, un poco de curry, pimienta negra  molida y mezclamos bien.
  5. Tostamos un poco el pan y lo abrimos por el medio. 
  6. Ya podemos montar las hamburguesas: La salsa curry, la lechuga, las rodajas de tomate, la hamburguesa con los quesos y finalmente la tapamos.
  7. A disfrutar de esta riquísima comida, la podéis acompañar con unas patatas fritas.



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