Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes: para 2 hamburguesas
2 hamburguesas de pollo
2 panes (los míos integrales)
Un poco de lechuga variada
1 tomate
3 cucharadas soperas de mayonesa
Curry
Aceite de oliva
Queso brie
Queso semicurado
Elaboración:
- Ponemos a calentar la paella con un poco de aceite de oliva y hacemos las hamburguesas, le ponemos los dos quesos cortados y las tapamos unos minutos para que se deshagan.
- Mientras, cortamos las lechugas y el tomate a rodajas.
- Para la salsa:
- Poner las 3 cucharadas de mayonesa en un bol, un poco de curry, pimienta negra molida y mezclamos bien.
- Tostamos un poco el pan y lo abrimos por el medio.
- Ya podemos montar las hamburguesas: La salsa curry, la lechuga, las rodajas de tomate, la hamburguesa con los quesos y finalmente la tapamos.
- A disfrutar de esta riquísima comida, la podéis acompañar con unas patatas fritas.
Comentarios
Publicar un comentario