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Pudding


Tiempo de elaboración:  45 minutos
Dificultad:  Baja

Ingredientes:
4 huevos
1/2 litro leche 
100g azúcar (el mío de caña integral)
1/2 limón
2 croissants
1 cucharadita de canela en polvo
Para el caramelo:
70g azúcar de caña integral
100 ml agua

Elaboración:
  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Para el caramelo:
  3. Vertemos en una sartén el azúcar y el agua. Lo calentamos y vamos removiendo con las varillas hasta que nos quede un color más oscuro. Retiramos del fuego y lo echamos en el molde donde vamos hacer el flan.
  4. Ponemos a calentar la leche junto con la piel de medio limón. Una vez caliente retiramos del fuego y retiramos la piel del limón.
  5. Batimos en un bol los 4 huevos, el azúcar y la leche con el minipimer.
  6. A continuación añadimos los 2 croissants cortaditos, la cucharadita de canela y lo trituramos con el minipimer.
  7. Ya podemos verterlo en el molde.
  8. Lo horneamos al baño maría a 180ºC unos 45 minutos aproximadamente.
  9. Una vez tengamos listo el pudding, lo dejamos enfriar en la nevera unas 2 horitas.
  10. Pasadas las dos horas, desmoldarlo en un plato y listo para disfrutar ;) 



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