Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes:
4 huevos
80ml aceite de oliva
200g azúcar de caña integral
100g harina integral
150g chocolate 70% cacao fondant
1 cucharada levadura en polvo
150g nueces
Elaboración:
- Pre-calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve.
- Seguidamente, añadir las yemas y el azúcar, mezclar.
- Añadir el aceite de oliva y el chocolate que previamente he desecho en el microondas, mezclar.
- A continuación la harina (no hace falta tamizar ya que es integral) y la cucharada de levadura en polvo, mezclarlo bien.
- Finalmente las nueces, reservamos unas cuantas que sean bonitas para ponerlas por encima y las otras las troceamos y las añadimos a la mezcla.
- Ya podemos poner papel vegetal en la bandeja donde vamos a hornear el brownie. Añadimos la mezcla y las nueces que hemos reservado por encima, que nos quede bonito.
- Horneamos a 180ºC unos 45 minutos aproximadamente.
- Una vez tengamos el brownie, lo dejamos enfriar y listo para disfrutar.
- Delicioso desayuno, merienda e incluso postre con una bolita de helado de vainilla, queda delicioso ;) Espero que os guste amig@s
Comentarios
Publicar un comentario