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Mi BROWNIE saludable



Tiempo de elaboración:  1 hora   Dificultad:  Media

Ingredientes:

4 huevos
80ml aceite de oliva
200g azúcar de caña integral
100g  harina integral
150g chocolate 70% cacao fondant
1 cucharada levadura en polvo
150g nueces

Elaboración:

  1. Pre-calentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve.
  3. Seguidamente, añadir las yemas y el azúcar, mezclar.
  4. Añadir el aceite de oliva y el chocolate que previamente he desecho en el microondas, mezclar.
  5. A continuación la harina (no hace falta tamizar ya que es integral) y la cucharada de levadura en polvo, mezclarlo bien.
  6. Finalmente las nueces, reservamos unas cuantas que sean bonitas para ponerlas por encima y las otras las troceamos y las añadimos a la mezcla.
  7. Ya podemos poner papel vegetal en la bandeja donde vamos a hornear el brownie. Añadimos la mezcla y las nueces que hemos reservado por encima, que nos quede bonito.
  8. Horneamos a 180ºC unos 45 minutos aproximadamente.
  9. Una vez tengamos el brownie, lo dejamos enfriar y listo para disfrutar.
  10. Delicioso desayuno, merienda e incluso postre con una bolita de helado de vainilla, queda delicioso ;) Espero que os guste amig@s 

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