Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
200g de harina
75g de azúcar
60ml leche
60ml aceite de oliva
1 huevo
10g levadura en polvo
Gotas de anís
Fruta confitada
Piñones
Azúcar para echar por encima
Huevo para pintar
Elaboración:
- En un bol, tamizar la harina.
- Hacer como un volcán y echar en el medio el azúcar, el huevo, las gotas de anís y levadura. Vamos mezclando la masa con las manos,con mucho amor.
- Seguidamente, el aceite de oliva y la leche. Seguimos mezclando. Si vemos que se nos pega, nos echamos harina en las manos y en el mármol de la cocina. Ir con mucha cura, no se debe de amasar, es ir mezclando la masa con las manos.
- La ponemos en la bandeja del horno con papel vegetal por debajo para que no se nos pegue. Le damos su forma alargada y dejamos reposar 15 minutos en la nevera.
- Mientras, pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Ya podemos pintar la coca con el huevo con la ayuda de un pincel y vamos echando la fruta confitada, lo decoramos como más nos guste.
- Hornear a 180ºC unos 35 minutos aproximadamente. En los últimos 5 minutos añadir los piñones y un poco de azúcar por encima.
- La dejamos enfriar y lista para disfrutar :) Hay quien le gusta con crema pastelera, a mi me gusta así tal cual sencillita.
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