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Garbanzos con berenjena y huevo


Tiempo de elaboración:  1 hora   Dificultad:  Media

Ingredientes: 3-4 raciones

800g- 1 kg de garbanzos ya cocidos
2 berenjenas grandes
1 cebolla
4 huevos
4 hojas de laurel
1 cucharada de Pimentón de la vera
2 cucharadas salsa de tomate casera
Sal
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Poner a hervir los huevos.
  2. Cortar las berenjenas en dados y la cebolla. Pocharlo con aceite de oliva y un pelín de sal en la cacerola donde vamos hacer los garbanzos.
  3. Pasados unos minutos que tengamos la berenjena un poco hecha, añadir la cucharada de pimentón, y las dos cucharadas de salsa de tomate. Removemos y añadimos los garbanzos.
  4. Cubrimos con agua, echamos las 4 hojas de laurel y dejamos cocer unos 30-45 minutos aproximadamente, hasta que absorba el agua.
  5. Mientras, pelamos los huevos.
  6. Una vez tengamos los garbanzos, ya podemos servirlos con los huevos, un poco de pimentón y sal gruesa por encima y listo par disfrutar este platazo tan rico :) Espero que os guste.

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