Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media
Ingredientes: 3-4 raciones
800g- 1 kg de garbanzos ya cocidos
2 berenjenas grandes
1 cebolla
4 huevos
4 hojas de laurel
1 cucharada de Pimentón de la vera
2 cucharadas salsa de tomate casera
Sal
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Poner a hervir los huevos.
- Cortar las berenjenas en dados y la cebolla. Pocharlo con aceite de oliva y un pelín de sal en la cacerola donde vamos hacer los garbanzos.
- Pasados unos minutos que tengamos la berenjena un poco hecha, añadir la cucharada de pimentón, y las dos cucharadas de salsa de tomate. Removemos y añadimos los garbanzos.
- Cubrimos con agua, echamos las 4 hojas de laurel y dejamos cocer unos 30-45 minutos aproximadamente, hasta que absorba el agua.
- Mientras, pelamos los huevos.
- Una vez tengamos los garbanzos, ya podemos servirlos con los huevos, un poco de pimentón y sal gruesa por encima y listo par disfrutar este platazo tan rico :) Espero que os guste.
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