Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 250 gr harina de avena 180 gr azúcar moreno de caña integral 8 huevos 200 ml de leche de avena 150 almendras trituradas Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Separar las claras de las yemas. Batir las claras al punto de nieve. A continuación, añadir las yemas, batir y añadir el azúcar y la leche, terminar de mezclar. Seguidamente, la harina de avena y la levadura, mezclar muy bien. Por último las almendras trituradas, mezclar. Ya podemos verter la mezcla en un molde con papel vegetal en la base o mantequilla y harina para que no se nos pegue. Hornear a 180ºC 1 hora - 1h 15 minutos aproximadamente. Con un tenedor o palillo mirad si está, si no lo dejáis unos minutos más. Una vez horneado, dejar enfriar y echar un poco de azúcar glass por encima. Listo para disfrutar ;)
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.