Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes: para 2 personas
250gr de espaguetis (los míos integrales)
1 trocito de queso de cabra
6 tomates
Unas hojas de albahaca
Un puñado de piñones
1 chupito de brandy
Aceite de oliva1 chupito de brandy
Sal
Azúcar
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Cocer los espaguetis, pasarlos por agua fría y escurrirlos bien.
- Dorar un poco los piñones en la sartén donde vamos hacer la salsa y retirarlos.
- Pelamos y cortamos en dados los 6 tomates. Los vertemos en la paella junto con 3 cucharaditas de azúcar, el chupito de brandy, un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos cocer unos 20 minutos hasta que se evapore el agua del tomate y lo tengamos bien cocido.
- Una vez tengamos el tomate, añadimos los espaguetis, lo mezclamos bien y ya los podemos servir en el plato junto con; unos dados de queso de cabra, los piñones, las hojas de albahaca cortadas, un poco de pimienta negra molida y aceite de oliva.
- Listo para disfrutar este magnífico, fresco y fácil plato de pasta. Espero que os guste :)
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