Tiempo de elaboración: 60 minutos
Dificultad: Media
Ingredientes:
4 huevos
1/2 litro de leche
100g azúcar
30g nueces troceadas
2/3 cucharadas de miel
60g requesón
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Echamos los huevos en un bol junto con el azúcar, batirlo con el minipimer.
- A continuación, añadimos la leche.
- Seguidamente, el queso, mezclamos bien.
- Por último las nueces troceadas.
- Echamos miel en el molde y añadimos la mezcla.
- Ya lo podemos hornear al baño maría unos 45 minutos mínimo.
- Una vez tengamos el flan lo dejamos enfriar en la nevera unas 5 horas.
- Pasadas las horas, lo desmoldamos y ya lo tenemos listo para disfrutar :)
- Añadir más miel si os gusta aún más dulce ;)
- ¡Que aproveche!
Comentarios
Publicar un comentario