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Bizcocho esponjoso de avena con almendras


Tiempo de elaboración:  1 hora 30 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes: 

250 gr harina de avena
180 gr azúcar moreno de caña integral
8 huevos
200 ml de leche de avena
150 almendras trituradas

Elaboración: 

  1. Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Separar las claras de las yemas.
  3. Batir las claras al punto de nieve.
  4. A continuación, añadir las yemas, batir y añadir el azúcar y la leche, terminar de mezclar.
  5. Seguidamente, la harina de avena y la levadura, mezclar muy bien. 
  6. Por último las almendras trituradas, mezclar.
  7. Ya podemos verter la mezcla en un molde con papel vegetal en la base o mantequilla y harina para que no se nos pegue. 
  8. Hornear a 180ºC 1 hora - 1h 15 minutos aproximadamente. Con un tenedor o palillo mirad si está, si no lo dejáis unos minutos más. 
  9. Una vez horneado, dejar enfriar y echar un poco de azúcar glass por encima. Listo para disfrutar ;)

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