Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes:
250 gr harina de avena
180 gr azúcar moreno de caña integral
8 huevos
200 ml de leche de avena
150 almendras trituradas
Elaboración:
- Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
- Separar las claras de las yemas.
- Batir las claras al punto de nieve.
- A continuación, añadir las yemas, batir y añadir el azúcar y la leche, terminar de mezclar.
- Seguidamente, la harina de avena y la levadura, mezclar muy bien.
- Por último las almendras trituradas, mezclar.
- Ya podemos verter la mezcla en un molde con papel vegetal en la base o mantequilla y harina para que no se nos pegue.
- Hornear a 180ºC 1 hora - 1h 15 minutos aproximadamente. Con un tenedor o palillo mirad si está, si no lo dejáis unos minutos más.
- Una vez horneado, dejar enfriar y echar un poco de azúcar glass por encima. Listo para disfrutar ;)
Comentarios
Publicar un comentario