Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 1 naranja 1 cebolla tierna Mezcla de lechugas (francés, maravilla, hoja roble..) Mezcla de frutos secos: pasas, pipas girasol y calabaza y nueces troceadas. Aceite de oliva virgen extra Vinagre balsámico de Módena Sal Pimienta negra molida Miel Elaboración: Limpiar y cortar las lechugas. La cebolla tierna la cortamos en rodajas finas y la reservamos cubierta con agua y unas gotas de vinagre para que no tenga un sabor tan fuerte. Pelar y cortar la naranja en gajos. Para la vinagreta: Mezclar en un bol 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de miel, 1 de vinagre balsámico, un poco de pimienta negra molida, un poco de sal y los frutos secos. Servir la ensalada con la lechugas, los gajos de naranja, la cebolla tierna y la vinagreta de frutos secos por encima. Ensalada fácil, rápida y muy rica :) Una manera de comer un poco de fruta en nuestros platos.
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.