Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: para 12 magdalenas 3 huevos 125 g azúcar (el mío de caña integral) 100 ml aceite de oliva 15 gr levadura 60 ml leche 200 g harina (la mía es integral) 125g Chocolate negro para postres 80 g Nueces troceadas Elaboración: Pre calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Batir las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Con la otra mitad batir las yemas junto con el aceite y la leche. Seguidamente, añadir las claras, la harina y levadura tamizada, mezclarlo todo muy bien, que no queden grumos. Finalmente deshacemos el chocolate en el microondas y lo añadimos junto con las nueces. Lo terminamos de mezclar todo bien. Ya podemos colocar los moldes de silicona sobre la bandeja de horno e ir introduciendo el papel rizado dentro de ellos. Ir rellenándolos con la mezcla dejando un poco margen arriba. Hornear unos 15-20 minutos. Dejar enfriar y listas para disfrutar.
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.