Tiempo de elaboración: 40 minutos Dificultad: Baja Ingredientes: 1 filete de bacalao en remojo 1 tomate grande 8/10 aceitunas negras Cebollino Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra molida Elaboración: Coger el bacalao remojado y sacar todas las espinas o bien decirle a nuestro pescadero que nos lo haga. Con la mano ir haciendo tiras y ponerlas en un bol. Para la olivada: Deshuesar las aceitunas, ponerlas en un bol alto junto con dos ramitas de cebollino, unas 4 cucharadas de aceite de oliva y triturar todo con el túrmix. Cortar el tomate en dados pequeños, añadirlo junto con el bacalao. Para servir el plato: Mezclamos el bacalao con el tomate, un poco de pimienta negra molida, la olivada y unas ramitas de cebollino para decorar. No hace faltar echar sal, ya que el bacalao aunque este desalado tiene un sabor fuerte igual que la olivada. Una buena tapa para este verano.
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