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Fideuá


Tiempo de elaboración: 1 hora 30 minutos  Dificultad:  Alta

Ingredientes: para 4 personas

400 gr de fideos finos
1 pimiento rojo y 1 verde
2cebollas
1 sepia
1 kg de moluscos
1 kg de almejas
7 gambas rojas
7 cigalas
8 tomates maduros
1 diente de ajo
1 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:
  1. Dorarlos fideos crudos en el horno unos minutos, ir removiendo.
  2. Cortar la cebolla a brunoise y rehogarla en una cazuela.
  3. Añadir los tomates escaldados, pelados y cortados con un poco de azúcar. Cocer 25 minutos con un diente de ajo pelado y cortado.
  4. Una vez hecha, triturar con el túrmix.
  5. Abrir los moluscos y las almejas. Reservar algunos con cascara para decorar.
  6. Saltear y reservar las gambas y las cigalas en la sartén donde haremos la fideuá.
  7. Sofreír los pimientos y la sepia cortada en dados. Añadir la salsa de tomate, los moluscos y las almejas sin cascara. Remover todo y añadir los fideos.
  8. Rociamos con el caldo de pescado hasta cubrirlo todo.
  9. Decorar con las gambas, cigalas los moluscos y las almejas con cascara.
  10. Dejar coceer15 minutos. Rectificar de sal y pimienta negra.
  11. Lista para comer y acompañar con un buen vino blanco.



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