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Crema de puerros o vichyssoise


Tiempo de elaboración:  45 minutos   Dificultad:  Baja

Ingredientes:

1 litro de caldo de verduras
4 puerros grandes
1 patata grande
1 cebolla
Cebollino
Aceite de oliva
Sal

Elaboración:


  1. Pelar y cortar los puerros, la patata y la cebolla. Verter un poco de aceite de oliva en una cazuela. Rehogar las verduras unos 10 minutos.
  2. Cuando las verduras estén listas añadir el caldo de verduras hasta cubrir. Dejar cocer durante 25 minutos aproximadamente.Pasado el tiempo, trituramos con el túrmix (si queremos la colamos). Rectificar de sal.
  3. La reservamos en la nevera durante unas horas para servirla fresca. 
  4. Una vez fría  servir con el cebollino picado y si nos apetece trocitos de jamón por encima o incluso con un buen queso rallado por encima.
  5. Crema muy ligera y fresca para este verano.

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