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Crema de puerros o vichyssoise

Tiempo de elaboración:  45 minutos   Dificultad:  Baja Ingredientes: 1 litro de caldo de verduras 4 puerros grandes 1 patata grande 1 cebolla Cebollino Aceite de oliva Sal Elaboración: Pelar y cortar los puerros, la patata y la cebolla. Verter un poco de aceite de oliva en una cazuela. Rehogar las verduras unos 10 minutos. Cuando las verduras estén listas añadir el caldo de verduras hasta cubrir. Dejar cocer durante 25 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo, trituramos con el túrmix (si queremos la colamos). Rectificar de sal. La reservamos en la nevera durante unas horas para servirla fresca.   Una vez fría   servir con el cebollino picado y si nos apetece trocitos de jamón por encima o incluso con un buen queso rallado por encima. Crema muy ligera y fresca para este verano.

Truchas rellenas al horno

Tiempo de elaboración:    30 minutos   Dificultad:   Fácil Ingredientes: para dos personas 4Truchas fileteadas y sin espinas 8 lonchas de jamón de pavo 4 trozos de queso brie Aceite de oliva virgen extra Sal maldon pimienta negra molida Elaboración: Pedimos a nuestro pescadero/a que nos haga a filetes de una sola pieza las truchas y nos quite las espinas. Pre calentamos el horno a 200ºC. Rellenamos las truchas con pavo, brie y otro trozo de pavo en cada una de ellas. Las ponemos en una bandeja para el horno con un chorrito de aceite y pimienta negra molida. Las horneamos unos 10-15 minutos. Una vez hechas añadimos sal maldon y un poco de aceite de oliva virgen extra.

Costillas a las tres pimientas

Tiempo de elaboración:  1 hora 15 minutos   Dificultad:  Media Ingredientes:  para 4 personas 12 costillas de cerdo 6 patatas pequeñas Pimienta blanca, negra y pimentón rojo Aceite de oliva Sal Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Sal pimentar bien las costillas. Limpiar y cortar las patatas por la mitad y hacer unos cortes en cada una de ellas. Poner las costillas y las patatas en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva por encima. Cocinarlo durante 1 hora a 160ºC aproximadamente. Ir girando y mojando   las costillas con el aceite. Una vez tengamos las costillas doradas y tiernas por dentro ya podemos servir y comer. Receta ideal para una comida entre familia o amigos.

Gazpacho de tomate y sandía

Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:  Fácil Ingredientes: 15 tomates maduros 1 pepino 1 pimiento verde 1/4 de Sandía 1/2 baguette 2 dientes de ajo 3 cucharadas de vinagre Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Limpiar los tomates, retirarles el tallo y trocearlos en dados. Los ponemos en un recipiente alto y grande. Pelar y cortar el pepino, el pimiento verde, la sandía, los dientes de ajo y lo añadimos junto con los tomates.Triturar todo con el túrmix, mojamos el pan y lo añadimos con el resto de ingredientes con un poco de agua para que sea más fácil de triturar. Lo colamos para que no nos queden trocitos.   Añadimos un poco de sal, el vinagre y continuamos mezclando con el túrmix mientras añadimos   aceite hasta conseguir una crema homogénea. Dejarlo enfriar en la nevera al menos una hora. A mí me gusta mucho comerlo con unos trocitos de   pan tostado. También podéis acompañarlo con pepino, pimiento y cebolla picada.

Timbal de berenjena con tomate y queso de cabra

Tiempo de elaboración:   45 minutos             Dificultad: Media Ingredientes: para 4 personas 3 berenjenas grandes 6 tomates grandes 1 cebolla 1 diente de ajo Rulo de queso de cabra Aceite de oliva Sal Azúcar Elaboración: Lavamos y cortamos en dados pequeños las berenjenas. Las pochamos en una sartén a fuego lento durante unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén hechas. Mientras, escaldamos los tomates, los pelamos y cortamos en dados pequeños. La cebolla también cortada y el ajo. En otra sartén, hacemos el sofrito durante 30 minutos a fuego lento.  Una vez tengamos las berenjenas hechas, las trituramos con el turmix. Ponemos a calentar el horno, arriba y abajo a 180ºC. Vamos a preparar el timbal: Ponemos papel vegetal en la bandeja del horno.A continuación, en un molde que tengamos, ponemos la berenjena en la base, después el tomate y por último un poco de queso de cabra y orégano por encima. Lo horneamos durante 10 minutos.  Una vez pasados estos