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Gazpacho de tomate y sandía


Tiempo de elaboración:  30 minutos   Dificultad:  Fácil

Ingredientes:

15 tomates maduros
1 pepino
1 pimiento verde
1/4 de Sandía
1/2 baguette
2 dientes de ajo
3 cucharadas de vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

  1. Limpiar los tomates, retirarles el tallo y trocearlos en dados.
  2. Los ponemos en un recipiente alto y grande.
  3. Pelar y cortar el pepino, el pimiento verde, la sandía, los dientes de ajo y lo añadimos junto con los tomates.Triturar todo con el túrmix, mojamos el pan y lo añadimos con el resto de ingredientes con un poco de agua para que sea más fácil de triturar. Lo colamos para que no nos queden trocitos. 
  4. Añadimos un poco de sal, el vinagre y continuamos mezclando con el túrmix mientras añadimos  aceite hasta conseguir una crema homogénea. Dejarlo enfriar en la nevera al menos una hora.
  5. A mí me gusta mucho comerlo con unos trocitos de  pan tostado. También podéis acompañarlo con pepino, pimiento y cebolla picada.

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