Tiempo de elaboración: 30 minutos Dificultad: Fácil
Ingredientes:
15 tomates maduros
1 pepino
1 pimiento verde
1/4 de Sandía
1/2 baguette
2 dientes de ajo
3 cucharadas de vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Limpiar los tomates, retirarles el tallo y trocearlos en dados.
- Los ponemos en un recipiente alto y grande.
- Pelar y cortar el pepino, el pimiento verde, la sandía, los dientes de ajo y lo añadimos junto con los tomates.Triturar todo con el túrmix, mojamos el pan y lo añadimos con el resto de ingredientes con un poco de agua para que sea más fácil de triturar. Lo colamos para que no nos queden trocitos.
- Añadimos un poco de sal, el vinagre y continuamos mezclando con el túrmix mientras añadimos aceite hasta conseguir una crema homogénea. Dejarlo enfriar en la nevera al menos una hora.
- A mí me gusta mucho comerlo con unos trocitos de pan tostado. También podéis acompañarlo con pepino, pimiento y cebolla picada.
Comentarios
Publicar un comentario