Tiempo de elaboración: 1 hora Dificultad: Media Ingredientes: Para el bizcocho: 120g azúcar 120g harina 1/2 cucharada de levadura en polvo 4 huevos 2 cucharadas cacao en polvo Para la crema pastelera: 125g azúcar 40g harina de maíz 4 yemas de huevo 500ml leche Para decorar: Azúcar glass y sirope de chocolate Elaboración: Pre-calentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo Para el bizcocho: Separar las claras de las yemas, batir las claras al punto de nieve. Añadir las yemas y el azúcar, mezclar. Seguidamente la harina tamizada y la levadura en polvo, mezclar. Finalmente, el cacao en polvo y terminar de mezclar todo. Poner papel vegetal en la bandeja del horno y extender la mezcla del bizcocho en forma de cuadrado. Hornear unos 10 minutos aproximadamente. Una vez lo tengamos, lo enrollamos para que nos quede la forma redonda y no se nos rompa. Para la crema pastelera: Calentar la leche. En otro cazo, ...
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.