Tiempo de elaboración: 1 hora 3o minutos Dificultad: Media Ingredientes: para 4 personas 12 costillas de cerdo cortadas en tiras ( 3 por persona) 1/2 vaso de coñac/ brandy 2 cucharadas de miel Sal Pimienta negra molida Aceite de oliva Elaboración: Precalentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo. Salpimientar las costillas e ir añadiéndolas en una bandeja para el horno con un poco de aceite de oliva por encima. Mezclar en un vaso el coñac y las dos cucharadas de miel. Ir echando la mitad de la mezcla por encima de las costillas. Hornearlas durante 30 minutos a 140ºC. Pasados los minutos, darles la vuelta y echar la otra mitad de mezcla, subir el fuego a 160ºC y cocer unos 45 minutos más. Ir mirando que no se nos quemen. Para saber si están hechas, pinchar con un cuchillo para ver si están están muy tiernas y si se separan del hueso. Un plato muy fácil y exquisito, vais a disfrutarlo muchísimo ;) Podéis acompaña...
Blog de recetas mediterráneas ideales para llevar una buena alimentación para toda la familia.