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Tartar de salmón



Tiempo de elaboración:  20 minutos  Dificultad:  Baja

Ingredientes: Para 2 personas

3 o 4 filetes de salmón (sin espinas y sin piel)
1 aguacate maduro
2 tomates grandes
Limón
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas mayonesa
1/2 cebolleta pequeña
Hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra molida

Elaboración:

  1. Cortar en daditos pequeños; los tomates, el aguacate (añadir unas gotas de limón para que no se oxide) y el salmón.
  2. Para la salsa:
  3. Cortar la cebolleta en trocitos muy pequeños y la albahaca.
  4. Mezclar con la mayonesa y un poco de pimienta negra molida.
  5. Ya podemos servir el plato:
  6. Por una parte el tomate, el aguacate y el salmón. Encima la salsa, un poco de chía y un pelín de aceite de oliva virgen extra.
  7. Listo para disfrutar. Es un plato muy veraniego y riquísimo ;)

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