Tiempo de elaboración: 20 minutos Dificultad: Baja
Ingredientes: Para 2 personas
3 o 4 filetes de salmón (sin espinas y sin piel)
1 aguacate maduro
2 tomates grandes
Limón
Aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas mayonesa
1/2 cebolleta pequeña
Hojas de albahaca
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
- Cortar en daditos pequeños; los tomates, el aguacate (añadir unas gotas de limón para que no se oxide) y el salmón.
- Para la salsa:
- Cortar la cebolleta en trocitos muy pequeños y la albahaca.
- Mezclar con la mayonesa y un poco de pimienta negra molida.
- Ya podemos servir el plato:
- Por una parte el tomate, el aguacate y el salmón. Encima la salsa, un poco de chía y un pelín de aceite de oliva virgen extra.
- Listo para disfrutar. Es un plato muy veraniego y riquísimo ;)
Comentarios
Publicar un comentario